Skip to main content

主页
联系我们
教會簡史
教會章程 | 宗旨及信仰
教會活動
主日崇拜
主日學
葡萄園團契
校园团契
2016NCBC退修会
苏文峰牧师布道会
梁德舜牧师复活节培灵会
李定武牧师复活节培灵会
王峙军牧师复活节培灵布道会
感恩見證集
詩班
姐妹会团契
復活節培靈會
网上听道
圖書館目錄
Site Map
 

牧者的話

回首七载转瞬逝,

记忆犹新似昨日。

同蒙天召心合一,

共建神家齐协力。


全是恩典皆神迹,

如此厚恩难言语。

争相发光爱激励,

神家兴旺主满意!


希伯来书 3:1-2、13-14说:“ 1  同蒙天召的圣洁弟兄啊,你们应当思想我们所认为使者、为大祭司的耶稣;2  他为那设立他的尽忠,如同摩西在 神的全家尽忠一样。”

  “13 总要趁着还有今日,天天彼此相劝,免得你们中间有人被罪迷惑,心里就刚硬了。14 我们若将起初确实的信心坚持到底,就在基督里有分了。”

感谢神,祝福我们教会又走过了丰富的一年,让我们更深的经历了祂的同在和祂话语的滋润,也让我们经历了弟兄姐妹彼此相爱的甘美,使我们成为上帝家园的美好见证,激励着我们与周围的人,前来事奉敬拜这位慈爱信实的神。

在2016年即将过去之际,我们有许许多多述说不尽神的恩典与见证。我们虽然经历了大大小小的惊险和磨难,但是因着信靠神的大能而安然度过,一次又一次证明了我们所信靠的神的信实与慈爱,让我们看到了神所预定的无不尽善尽美,使我们每时每刻在主里面不断的被建造、灵命更新,成为主的见证,更加坚定不移地仰望主。祂的应许必不落空,祂是使万事都是互相效力的历史主宰者。

过去的一年是遵主使命,广传福音的一年,主的恩典一直伴随着我们所有的事工,我们的宣教事工也在逐渐的向外延伸,弟兄姐妹被主的话语、主的爱所激励,响应主的大使命,积极投入到广传福音的队伍中,为了让新生命能够健康成长,弟兄姐妹不辞辛苦,用神的话不断地栽培浇灌,使新的生命茁壮成长;过去的一年,是主特别赐福的一年,主给我们开出路,祝福我们的宣教事工,并扩大了教会传福音的疆土,使我们继肯塔基州的Bowling Green、阿拉巴马州的Troy和Montgomery之后,再向西扩展到肯塔基州的Murray State,与Memphis和Bowling Green的弟兄姐妹一起在Murray State University成功的建立起一个学生查经班,感谢神感动弟兄姐妹地参与、支持和代祷,使得这项事工蒙主赐福。

另外,弟兄姐妹也在火热的向自己的亲朋好友传福音、积极领人来教会认识神,靠主的大能、带着基督的生命去拯救失丧的灵魂。甚至有人在临终之前,决志、受洗归主(如:赵坚俤弟兄),成为美好的见证,在此感谢弟兄姐妹的付出! 

这一年来教会的各项事工,无论是在教会内外,处处看到了弟兄姐妹美好的见证,真是做到了尽心竭力,默默奉献,爱心配搭,毫无怨言,见证了主的恩典。各项事工都蒙神祝福;弟兄姐妹的灵命也都在迅速提高,神将得救的人数天天加给我们。


张联光牧师 2016年12月1日



教會聯絡 (Church Contact)

教會地址

107 Lyle Lane,Nashville, TN 37210

聯絡

 

張聯光牧師

3meiguo3@gmail.com

(615) 852-5012

 

http://twitter.com/NashvilleCBC

 

教會事工 -- 負責執事 (Church Ministries and Deacons)
執事主席萧  正andrew.t.siao@gmail.com
行政事工萧 正 

andrew.t.siao@gmail.com

           
崇拜事工夏   蔚lixiawei@hotmail.com
教育事工彭敦发pengdf@yahoo.com
宣教事工萧 正

andrew.t.siao@gmail.com

文宣事工夏   蔚lixiawei@hotmail.com
財務事工卢多伟

dowe_loh@hotmail.com

總務事工卢多伟

dowe_loh@hotmail.com

關懷事工张雪琼xueqiongzh@gmail.com
團契事工

张雪琼

xueqiongzh@gmail.com

 

 

我 們 誠 摯 歡 迎 您 參 加 下 列 團 契 活 動  

 

葡 萄 園 團 契

團 契 介 紹

约 15:4-5 : 你 們 要 常 在 我 裡 面 、 我 也 常 在 你 們 裡 面 。 枝 子 若 不 常 在 葡 萄 樹 上 、 自 己 就 不 能 結 果 子 ; 你 們 若 不 常 在 我 裡 面 、 也 是 這 樣 。 我 是 葡 萄 樹 、 你 們 是 枝 子 ; 常 在 我 裡 面 的 、 我 也 常 在 他 裡 面 、 這 人 就 多 結 果 子 .因 為 離 了 我 、 你 們 就 不 能 作 甚 麼 。

聚 會 時 間

每 月 第 一 週 和 第 三 週 週 五 下 午 6:30 PM – 9:00 PM。

聯 絡 人

钱克勤 (keqin99@hotmail.com)

 
磐 石 團 契

團 契 介 紹

歡 迎 您 來 参 加 我 們 的 磐 石 團 契 , 磐 石 團 契 是 為 成 年 人 而 設 立 的 家 庭 式 聚 會 。 主 要 內 容 為 查 經 , 專 題 講 座( 信 仰 、 健 康 、 家 庭 、 人 際 關 係 等 ) 及 晚 餐 交 誼 。 教 會 內 一 些 滿 有 愛 心 的 弟 兄 姐 妹 分 別 開 放 他 們 的 家 , 舉 辦 各 種 活 動 , 使 您 在 親 切 溫 暖 的 家 庭 氣 氛 中 , 身 、 心 、 靈 各 方 面 都 能 得 益 。
歡 迎 您 加 入 我 們 的 聚 會 , 如 需 要 接 送 , 請 與 我 們 聯 係。

聚 會 時 間

每 月 第 四 週 週 六 下 午 4:00 PM - 6:30 PM。

聯 絡 人

弓華新 (615-366-1224)

洪照美 (615-832-7046)

穆慧敏 (615-641-9670)

 

姊 妹 會 團 契

團 契 介 紹

提 供 給 在 家 的 姊 妹 週 間 查 考 聖 經 的 機 會 。 透 過 學 習 ,鼓 勵 , 代 禱 大 家 彼 此 操 練 如 何 應 用 聖 經 的 原 則 和 教 導 應 用 在 日 常 生 活 中 , 夫 妻 關 係 上 , 以 及 子 女 教 育 問 題 上

聚 會 時 間

每 週 六 4:00 - 6:30pm。(每月一次 )

聯 絡 人

张雪琼(xueqiongzh@gmail.com)
餐 福 團 契

團 契 介 紹

提 供 餐 飲 從 業 人 員 團 契 聚 會 的 機 會 。以 關 心 餐 飲 從 業 人 員 需 要 , 幫 助 餐 飲 從 業 人 員 認 識 教 會 , 為 他 們 帶 來 福 音 , 並 進 入 耶 穌 基 督 的 恩 典 裏 為 目 的

聚 會 時 間

隔 週 主 日 晚 上 10:00-11:30pm

聯 絡 人

史定胜(dshih@lsu.edu),萧正 (andrew.t.siao@gmail.com)

 

Youth Group Fellowship

Fellowship Date/Time

Every Sunday 10:00am-12:15pm

Place

Church Youth Group Classroom

Learder

Daniel Siao (danielsiao@bellsouth.net)

 

 

校 园 團 契

團 契 介 紹

校 园 團 契 的 對 像 是 在 納 城 各 大 學 學 習 和 在 職 的 中 青 年 。 該 團 契 的 目 的 是 和 慕 道 友 一 起 探 討 人 生 的 價 值 , 尋 求 永 恆 的 真 理 。 在 這 團 契 中 , 您 將 會 聽 到 和 您 一 樣 的 困 惑 , 一 樣 的 追 求 和 生 命 得 以 改 變 的 經 歷 。 校园 團 契 聚 會 前 備 有 免 費 晚 餐 招 待 。 聚 會 內 容 有 詩 歌 歡 唱 、 見 証 分 享 、 分 组 查 經 及 有 關 在 美 學 習 、 工 作 各 樣 問 題 的 專 題 講 座 。 您 將 在 一 週 辛 勞 的 學 習 、 工 作 之 後 , 享 受 到 一 個 輕 鬆 愉 快 並 有 意 義 的 夜 晚 。 校园 團 契 還 經 常 舉 辦 一 些 季 節 性 的 戶 外 活 動

聚 會 時 間

每 週 五 晚 上 6:30 - 9:00 pm

地 點 ﹕

21st Ave South at Acklen Ave

Belmont United Methodist Church

(東 邊 側 門 入 口 地 下 室 )。

聯 絡 人

陈  阳 (yang.chen@vanderbilt.edu), 萧 正 (andrew.t.siao@gmail.com)