Skip to main content

主页
联系我们
教會簡史
教會章程 | 宗旨及信仰
網上聽道 2018
教會活動
主日崇拜
主日學
团契介绍
校园团契
葡萄園團契
香柏树团契
姐妹会团契
青少年团契
餐福团契
磐石团契
克城团契
爱之家团契
培灵布道会和退修会
感恩見證集
詩班
圖書館目錄

◆周五 6:00pm-9:00pm
●校园团契的对像是在纳城各大学学习和 在职的中青年。该团契的目的是基督徒彼此交通,互相建立并和慕道友一起探讨人生的价值,寻求永恒的真理。在这团契中,您将会听到和您一样的困惑,一样的追求和生命得以改变的经历。
●校园团契聚会前备有免费晚餐招待。
●聚会内容有诗歌欢唱、见证分享、分组查经。您将在一周辛劳的学习、工作之后,享受到一个轻松愉快并有意义的夜晚。
●校园团契还经常举办一些季节性的活动 。
◆联络人:
◆彭伟壮:pengvandy@gmail.com
  萧 正:andrew.t.siao@gmail.com


◆每月第一、三周五 6:30pm-9:00pm
●中青年家庭的聚会,弟兄姊妹一起在基督里长进,彼此相爱,更多委身奉献自己,在教会里服事主。
●团契以查经,讨论和专题讲座等为主要内容,节假日有特别聚会
◆主席:钱克勤 keqin1031@gmail.com


青少年团契
◆周五晚6:30 
●向青少年传讲福音,帮助他们认识真理,接受耶稣基督作他们一生的主;帮助青少年基督徒灵性长进,持守信仰,培养基督化生活。
◆联络人: 
Daniel Siao:
Wes Clark:danielsiao@bellsouth.net
clarktw@yahoo.com

克城团契
◆每月第一,三周二,6:00pm-8:00pm
新年度团契聚会地点以中心为主, 个别情况/节日也会开放家庭聚会.分成以下三类:
● "基督徒查经祷告聚会": 以查考"门徒之道" 手册为主. 手册每章将归纳成两个主题查考讨论, 并以肢体交通祷告为重点.
● "慕道友福音查经聚会": 以主题式经文查考, 带领慕道友认识真理及接受耶稣基督为救主.
● "外展聚会": 将按节日等情况按排, 以聚餐, 诗歌, 见证及短讲为主. 有心认识追求者,将个别邀请他们参加"慕道友福音查经聚会".
◆联络人: Samuel Fung
◆主席:   samuelfung@bellsouth.net


餐福团契
◆周一 4:00pm-6:00pm
●提供餐饮从业人员聚会的机会。以关心餐饮从业人员的需要,帮助他们认识教会,为他们带来福音,并进入耶稣基督的恩典里为目的。
◆主席:林亨前 henry888lin@hotmail.com


◆周六 每月第二周 4:00pm-6:00pm
●提供给姊妹一起查考圣经的机会。
透过学习、鼓励、代祷,大家彼此操练如何将圣经的原则和教导应用在日常生活中、夫妻关系上以及子女教育问题上。
◆主席:陈春晖 caier2002@hotmail.com


◆周五晚7:00pm - 9:00pm
●香柏树团契由来自多元文化背景的老中青家庭组成,弟兄姐妹在主里,共同有着属灵生命成长的愿望,通过每周的开放家庭轮流聚会,查考圣经,并结合日常生活讨论,共同学习,互助共勉,彼此建造,共同成长。
●欢迎基督徒,慕道友加入香柏树团契. 让我们在基督里,如香柏树般不断向下扎根,向上结果子,馨香挺拔,为主所用,荣耀天父。
◆主席:魏佳庆 345373078@qq.com



磐石团契
◆周六:每月第四周,聚会时间:
(夏时制:4pm ; 非夏时制:12pm)。
●磐石团契是为60岁以上的老年人而设立的家庭式聚会,
●主要内容为查经、专题讲座(信仰、健康、家庭、人际关系等)。让弟兄姐妹在主里面彼此交通,见证神的恩典。每次聚会都有Potluck聚餐。欢迎您加入我们的聚会。请与我们联系。
◆联络人:
  弓华新:alicegung3@yahoo.com               
  黄照满:muhuiming@hotmail.com
弓新华:  615-641-9670


爱之家团契
◆每月两次,周六 4:00pm-7:00pm(周间)
●爱之家团契成立于2014年,旨在传扬耶稣,外展主的福音,建造主内信徙,实践圣经真理,彼此相爱。月内一次开展以外展福音真理为主的聚会,一月会增加以圣经真理扎根为主的聚会。
●聚会以姐妹和弟兄分开学习的方式,盼望主施恩带领,赐下英文弟兄带领人。
●特别鼓励欢迎有跨国婚姻背景的家庭来到我们中间。
●团契也欢迎其他有负担的弟兄姐妹加入同工团队,一起兴旺神国的事工。
◆主席:何春燕 hechun42000@aol.com
◆主席:615-600-2345